Leichter Regen15°C
Sie sind hier: Leben in Lemwerder · Aktuelles · Fotowettbewerb ·

Fotowettbewerb

Fotowettbewerb „Lemwerder aus meiner Sicht“ - Finale

Über 100 Einsendungen sind im Rahmen des Fotowettbewerbes bei der Gemeinde Lemwerder eingegangen. Wir, die Projektgruppe und die Gemeinde Lemwerder, möchten uns bei allen Teilnehmern des Fotowettbewerbs bedanken. So viele geniale, überraschende und stimmungsvolle Bilder wurden eingereicht. Den Mitgliedern der Projektgruppe fiel es sehr schwer hieraus eine Vorauswahl zu treffen. Eigentlich hat jede Aufnahme einen Preis verdient

Da wir uns aber für einen Wettbewerb mit Teilnahmebedingungen entschieden haben, konnten leider nicht alle Bilder berücksichtigt werden. In den Kategorien „Lieblingsort“ und „Arbeit, Ehrenamt, Gemeinschaft“ wurden je 7 Fotos für das Finale ausgewählt. Diese stehen jetzt für 14 Tage zur Abstimmung.

Anschauen können Sie sich die Bilder bereits auf dieser Internetseite. Gehen Sie mit Ihrer Maus auf die Bilder, dadurch können Sie sich die einzelnen Bilder in einem größeren Format ansehen.

Vom 15. Juni 2018 bis 29.06.2018 sind die Bilder im Obergeschoss des Rathauses zu besichtigen. Stimmzettel liegen im Büro der Bürgermeisterin, Zimmer 1.06, aus.

Zur Online-Abstimmung kommen Sie hier "Lemwerder aus meiner Sicht" 2018

Pro Kategorie kann eine Stimme vergeben werden.

Wählen Sie bitte pro Wettbewerbskategorie Ihren Favoriten aus und stimmen für diesen online oder im Rathaus in Lemwerder bis zum 29. Juni ab.

Je Kategorie werden die drei Bilder mit den meisten Stimmen prämiert.

Am 22.07.2018 werden die Preise den Gewinnern überreicht. Die beiden Gewinner des ausgelosten Jugendpreises werden auch zu diesem Termin bekannt gegeben.

Wir sagen allen Beteiligten, Unterstützern und Helfern jetzt schon einmal vielen lieben Dank.